• +7 (812) 610-21-12
  • ул. Ивана фомина 6
  • Пн - Пт 9:00 - 18:00

Получение исходно-разрешительной документации

Берегите свое время...

Получение исходно-разрешительной документации представляет собой первую стадию реализации любого строительного проекта. Под этим термином подразумевают пакет документов, который необходимо собрать заказчику для получения разрешения на возведение постройки. Этот этап часто отнимает много сил и времени, но он является обязательным для начала работ.

Комплект исходно-разрешительной документации должен включать:

  • план участка с обозначением границ;
  • эскиз будущего строения на местности;

  • экономические и технические показатели будущего здания;
  • рекомендации от согласующих государственных учреждений.

Такого набора бумаг достаточно, чтобы получить разрешение на строительство и начать соответствующие работы. Подготовка его для неподготовленного заказчика может оказаться излишне сложной, так как требует специфических знаний и опыта взаимодействия с сотрудниками Госконтроля.

Компания «ЭНЕРГО СТРОЙ» предоставляет весь спектр услуг по согласованию и подготовке разрешительной документации для всех типов недвижимости. Обратившись к нам, вы сможете приступать к выполнению ремонтно-строительных работ, имея все требуемые законодательством разрешения. Наши сотрудники гарантируют оперативность и профессиональный подход, аккуратное соблюдение сроков, согласование мельчайших деталей.

Получение исходно-разрешительной документации лучше доверить специалистам компании «ЭНЕРГО СТРОЙ». В этом случае вам не понадобится самостоятельно посещать различные организации, стоять в бесконечных очередях, волноваться о правильности всех процессов.

Согласование пакета исходно-разрешительной документации часто требует внесения дополнительных корректировок. Это объясняется изменением работающих регламентов. Если вы занимаетесь процедурой согласования самостоятельно, вам придется вновь вернуться к процессу получения положительного решения. Нет гарантии, что повторная процедура оформления окажется окончательной – вполне вероятно, что к ней придется возвращаться еще не раз. Специалисты компании «ЭНЕРГО СТРОЙ» решают такие проблемы сразу же, защищая интересы клиента и гарантируя сохранение концепции строительства.