• +7 (812) 610-21-12
  • ул. Ивана фомина 6
  • Пн - Пт 9:00 - 18:00

Строительство ВЛ и строительство КЛ

Берегите свое время...

Строительство ВЛ и строительство КЛ (воздушных и кабельных линий) — ответственная многоэтапная работа, доверить которую можно только специалистам высокого уровня. Для вас — лучшие предложения от настоящих профессионалов — компании «ЭНЕРГО СТРОЙ»! Работы проводятся в кратчайшие сроки, согласование проекта с разрешительными органами производится самой компанией.

Для начала строительства ВЛ требуется проектная документация, учитывающая многие моменты:

  1. атмосферное воздействие на строящиеся линии электропередач, в числе которого налипание снега и образование льда, сильные ветры и грозы;
  2. возможное возникновение радиопомех по маршруту строительства ВЛ;
  3. обеспечение экологичности — нанесение минимального вреда местности и жилым поселениям в районе прокладки ВЛ.

Специалисты компании «ЭНЕРГО СТРОЙ» обладают высокой компетентностью, чтобы обеспечить строительство ВЛ достаточными техническими средствами для достижения компенсации емкостной и индуктивной расчетной мощности. Это позволит строящейся линии эффективно и безаварийно работать в течение длительного времени.

Почему выгодно строительство КЛ

Строительство ВЛ — это прокладка высоковольтных проводов без защитной оболочки, которые при работе неизбежно образуют излучающее электрическое поле. Кроме того, при работе ВЛЭП неизбежны потери мощности, поэтому в некоторых местностях гораздо выгоднее строительство КЛ (кабельных линий).

Строительство КЛ не требует зоны отчуждения от территорий плотной застройки жильем, и вырубки зеленых насаждений в местах прокладки ЛЭП.
Отсутствие вредного атмосферного влияния и возможность прокладывания силового кабеля в уже готовых архитектурно-строительных конструкциях (лотках, трубах, блоках) также влияет на приоритет при выборе типа линии электропередач. Для закрытия каналов с кабелем используйте наши запатентованные плиты ПЗК. Если в проектной документации на электрификацию участка заложено строительство КЛ — наша компания сделает это на самом высоком уровне.

Причины, по которым выбирают компанию «ЭНЕРГО СТРОЙ»

  1. «ЭНЕРГО СТРОЙ» работает по полному циклу услуг, начиная от проектирования и заканчивая введением ЛЭП в эксплуатацию;
  2. наши заказчики не обременены получением разрешительной документации — мы берем это на себя;
  3. компания осуществляет функции генерального подрядчика и согласовывает проектно-сметную документацию с органами государственного надзора;
  4. уровень профессионализма наших инженеров и исполнителей позволяет вам не беспокоиться о качестве готовой к работе ЛЭП.

Хотите получить лучшие услуги по конкурентным ценам? Обращайтесь в компанию «ЭНЕРГО СТРОЙ»!